Смотрю Калисто тебе понравился фильм Сумрки Мне тоже, хотя в ряду фильмов про вампиры он очень выделяется - светящихся вампиров еще негде не было Кто нибудь смотрел вторую часть Сумерок? Говорят получше первой.
Я смотрела вторую часть,волнующе очень...эмоционально. Мне понравилось. Но все равно моими любимыми фильмами про вампиров остается "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых"
Интервью с вампиром отличный фильм, одни Брэд Пит и Том крух чего стоят А вот королева проклятых мне както не очень понравился. Из последних фильмов про вампиров, пожалй Другой мир самый лучший, все 3 части.
Да мне тоже очень понравился.Я вообще люблю фильмы в стиле "фентези". Вот "Аватар" никак не посмотрю,отзывы на столько разные,что прям заинтриговало очень
Я хотела сходить на Аватар в 3Д кинотеатр, но к сожалению времени не было, сейчас жду на лицензии диск, чтоб качество хорошее было, у нас домашний кинотеатр
Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 26.02.2010, 13:06
Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Кэтрин Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о маленькой сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки - вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка - серьезная и скучная. Аман Матхур- свежее дуновение в ее жизни. Он знает, как разрешить любую проблему. Но Нэйне не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка - отныне цель жизни Амана и ради этого он зовет на помощь манхеттенского бакалавра медицины Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?..